Aviso Legal informativo sobre la Política de Privacidad de nuestra página web

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico de España, le informamos que esta página Web es propiedad de Solaris Code S.L., con domicilio en Calle Orense 6, con CIF B87551651. Para cualquier consulta, nos puede contactar por e-mail: info@solariscode.com, o en el teléfono 911 998 964. El sitio web www.solariscode.com, en adelante el Website, se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen este web.

Política de Privacidad

La confidencialidad, el secreto profesional y la seguridad son valores primordiales de Solaris Code S.L., que asume el compromiso de garantizar la privacidad del usuario o visitante en todo momento, y en todas las interacciones con aquel. Solaris Code S.L. asume también el compromiso de no recabar información innecesaria sobre el usuario.

Protección de datos personales

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD, le informamos que el envío referido de los datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos.

Asimismo le informamos que todos nuestros ficheros se encuentran legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos, así como que para salvaguardar la seguridad de sus datos personales se aplicarán las medidas de seguridad técnicas y organizativas exigidas en el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

Uso de sus datos personales

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos. Asimismo, nos certifica que todos los datos que nos facilita son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos.

El Website recoge sus datos personales mediante la recepción de diversos formularios donde puede solicitarnos cualquier tipo de información, aclaración o duda. El envío de los mismos implica su autorización a incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes, si Solaris Code S.L. lo considera conveniente, y éstos estarán regulados por las presentes políticas de privacidad. Sus datos serán incorporados a nuestros ficheros de tratamiento de datos.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación de sus datos personales

En cualquier momento puede oponerse a nuestros envíos comerciales, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación en los términos establecidos legalmente, pudiendo hacerlo en la dirección y con los datos indicados en el inicio del presente Aviso Legal, aportándonos copia de su DNI.

Comunicaciones de datos

Solaris Code S.L. le informa que sus datos son tratados confidencialmente y son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. Por lo tanto, no cedemos ni comunicamos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o que el usuario nos lo autorice expresamente.

Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que Solaris Code S.L. ha adoptando todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos. En caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que Solaris Code S.L. lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

Solaris Code S.L., no se hace responsable de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en el Website.

Solaris Code S.L. puede alterar la presente política de privacidad para adaptarla a las modificaciones que se produzcan en el Website, así como por los cambios legislativos sobre datos personales que vayan apareciendo y afecten a dicha política. Por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través del Website.

In accordance with Spanish Law 15/1999 (LOPD) regarding Personal Data Protection Solaris Code S.L. informs you that specific personal data may be required for the use of certain services available on the Website, and these will be added to our database files. In addition, we would like to inform you that our files are legally entered on the General Registry of Personal Data belonging to the Spanish Data Protection Agency. The present privacy policies are governed by legislation exclusively applicable in Spain, with all nationals and non-nationals using the Website being subject to said legislation.

Solaris Code S.L. considers that when you agree to send your personal details, either by using the form on this website or by e-mail, you are giving us your express authority and consent for the treatment and incorporation of said details into our corresponding automated files, albeit in a revocable and non-retrospective way, and that you accept the conditions set out below. Your details will be treated with maximum confidentiality and in compliance with all the requirements demanded by the 15/1999 Law for the Protection of Personal Data.

The details we ask you for are those appropriate, pertinent and strictly necessary to serve the purpose for which they are collected, and under no circumstances are you obliged to provide them. Likewise, this certifies that the data you send to us is correct and pertinent to the service offered.

The Website collects your personal data with the aim of sending you the requested information or clarification, or to express any doubts you might have. The inclusion of any personal data in your e-mail implies your authorization for us to incorporate said personal data in our corresponding commercial files, which will be regulated by the here present privacy policies. The user retains the right of free access to our files at any time in order to consult, rectify, or cancel his/her personal data from our files according to the legal established terms. To exercise this right we may be contacted by e-mail at: info@solariscode.com, or by telephone on +34911998964. Personal legal identification documentation will be requested. Solaris Code S.L. would like to inform you that your data is treated confidentially and used exclusively internally and for the aims indicated. Under no circumstances will your personal details be passed on to third parties, unless expressly authorized by the user.

In order to keep your details up to date, it is important to inform us of any change. If not, we cannot be held responsible for their veracity. It is considered that if you do not expressly cancel your personal data from our files, you as a user remain interested in forming part of said files until such time as Solaris Code S.L. considers appropriate, as long as the use remains in keeping with the ends for which the data was originally obtained.

This website does not use cookies or any other means of gathering information on the users’ surfing habits.

Solaris Code S.L., in response to the trust placed in us, and bearing in mind the importance which your personal details require in terms of protection and confidentiality, hereby informs you that it has adopted all the measures of a technical and organizational nature necessary to safeguard their security, as demanded by the Spanish Royal Decree 1720/2007 regulating security measures for automated files containing data of a personal nature. Nevertheless, the user should be aware that security measures on the internet are not impregnable.

Solaris Code S.L. cannot be held responsible for the treatment of your personal details by websites which may be accessed using the various links contained on the Website.

Solaris Code S.L. may modify these privacy policies in order to adapt them to any legislative or legal measures that may be imposed in the future, and therefore asks you to read them each time you provide us with details via the Website.

RESPONSIBILITIES

In making this website available to the user, our intention is to offer a series of quality services and content, applying maximum diligence in both the provision of these services and in the technological means employed. However, we cannot be held responsible for the presence of viruses or other elements which might in any way damage the user’s computer system, documents and files.

Solaris Code S.L. does not guarantee the exactitude, veracity or validity of the content available on the Website, be they its own, that of third parties or linked to other websites, and absolves itself completely from any responsibility deriving from the use of the same.

Solaris Code S.L. does not guarantee the correct functioning regarding the availability or continuity of the Website. As far as it is possible, we shall attempt to inform the user of any interruption in the service and to rectify it as quickly as possible. However, Solaris Code S.L. absolves itself of any responsibility deriving from the incorrect functioning of or interruptions to the Website.

The user assumes all responsibilities deriving from the use of the Website, being the sole person responsible for all the direct or indirect effects that from the Website may be derived, including, in an expository and non-limiting way, all economic, technical and/or legal adversities, as well as the disappointment of expectations created by the Website, obliging the user to indemnify Solaris Code S.L. for any claims deriving, directly or indirectly, from such events.

Política de cookies

Cómo utiliza Solaris Code S.L. las cookies

Solaris Code S.L. utiliza cookies u otros dispositivos de almacenamiento y recuperación de información para realizar un seguimiento de las interacciones de los usuarios con la página web.

Las cookies permiten reconocer el navegador de un usuario, así como el tipo de dispositivo desde el que se accede al sitio web, y se utilizan para facilitar la próxima visita del usuario y hacer que el sitio web o las aplicaciones resulten más útiles.

Tipos de cookies utilizadas

Cookies de preferencias o personalización: Permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario (idioma, tipo de navegador, configuración regional, etc.).

Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma, o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico de la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de Sesión: Permiten al sitio web reconocer la información almacenada durante la sesión del usuario para evitar que el sitio web realice solicitudes de información ya facilitadas, de forma que no se pedirá la información dada anteriormente.

Cookies analíticas: Cuando el usuario se introduce en el sitio web, a través de esta herramienta, se recopila información anónima de manera estándar sobre la navegación del usuario y sus patrones de comportamiento. Google Analytics habilita en el dominio del sitio web las cookies denominadas: • “__utma”: es necesaria para el funcionamiento de Google Analytics y tiene un período de caducidad de 2 años. • “__utmz”: es utilizada para realizar la ubicación de la visita, es decir, desde dónde y cómo ha llegado el usuario a nuestra web y caduca a los 6 meses. • “_utmb”: Esta cookie registra la hora de llegada a la página y caduca a los 30 minutos del último registro de página vista. Se elimina automáticamente al cambiar de web o al cerrar el navegador. • “_utmc”: El código javascript actual que utiliza Google Analytics no requiere esta cookie. Antes esta cookie se utilizaba junto con la cookie _utmb para determinar si transcurridos más de 30 minutos en la misma página, procedía o no establecer una nueva sesión para el usuario. Esta cookie se sigue escribiendo para asegurar la compatibilidad con las webs donde está instalado el antiguo código de seguimiento urchin.js. Para obtener más información acerca de Google Analytics puede dirigirse al siguiente enlace: http://goo.gl/KxpaZ

Cómo desactivar la configuración de las cookies

Todos los navegadores permiten hacer cambios para desactivar la configuración de las cookies. Este es el motivo por el que la mayoría de navegadores ofrecen la posibilidad de administrar las cookies, para obtener un control más preciso sobre la privacidad. Estos ajustes se encuentran ubicados en las “opciones” o “preferencias” del menú de su navegador.

A continuación podrás encontrar los links de cada navegador para deshabilitar las cookies siguiendo las instrucciones:

Internet Explorer: En el menú de herramientas, selecciona “Opciones de Internet”. Haz clic en la pestaña de privacidad. Verás un cursor de desplazamiento para configurar la privacidad que tiene seis posiciones que te permite controlar la cantidad de cookies que se instalarán: Bloquear todas las cookies, Alta, Media Alto, Media (nivel por defecto), Baja, y Aceptar todas las cookies.

Mozilla Firefox: En el menú de herramientas, selecciona “opciones”. Selecciona la etiqueta de privacidad en el recuadro de opciones. Del menú desplegable elige “usar configuración personalizada para el historial”. Esto mostrará las opciones de cookies y podrás optar por activarlas o desactivarlas marcando la casilla correspondiente.

Google Chrome: En el menú de configuración, selecciona “mostrar configuración avanzada” en la parte inferior de la página. Selecciona la tecla de “configuración de contenido” en la sección de privacidad. La sección de la parte superior de la página que aparece te da información sobre las cookies y te permite fijar las cookies que prefiera. También te permite borrar cualquier cookie que tengas almacenada en ese momento.

Safari: En el menú de configuración, selecciona la opción de “preferencias”. Abre la pestaña de privacidad. Selecciona la opción que quieras de la sección de “bloquear cookies”.

Recuerda que ciertas funciones y la plena funcionalidad del Sitio web pueden no estar disponibles después de deshabilitar los cookies. Si desea no ser rastreado por las cookies, Google ha desarrollado un complemento para instalar en su navegador al que puede acceder en el siguiente enlace: http://goo.gl/up4ND

A partir de la opción que tomes acerca del uso de cookies en los sitios web, se te enviará una cookie adicional para salvaguardar su elección y que no tengas que aceptar el uso de cookies cada vez que acceda a www.solariscode.com Cookies en los dispositivos móviles: Solaris Code S.L. también usa cookies u otros dispositivos de almacenamiento en dispositivos móviles.

Al igual que sucede en los navegadores de ordenadores, lo navegadores de los dispositivos móviles permiten realizar cambios en las opciones o ajustes de privacidad para desactivar o eliminar las cookies. Si deseas modificar las opciones de privacidad siga las instrucciones especificadas por el desarrollador de tu navegador para dispositivo móvil.